Ein Bild im Kochstudio von der Brandenburg Halle auf der grünen Woche 2018. Wir kochten zusammen mit : – Ministerpräsident, Dr. Dietmar Woidke –

Im Pro Agro Kochstudio war das Interesse nach regionalen Brandenburger Produkten groß.

In diesem Jahr haben wir wieder verschiedene Wilde Leckereien gezeigt, wie unseren “BrandenBurger”. Der auch auf unserer Speisekarte steht.

 

 

Es ging auch wieder heiß her auf dem Herd. Daniel Reuner vom flambierte Apfelspalten in Sellendorfer Likör.

 

 

“Brandenburg genießen”

Oder auf der Seite von Gérard Lorenz – Brandenburghalle.com

 

 

 

 

(von links: Christian, Peter und Daniel Reuner mit unseren hausgemachten Leckereien)

 

Teilen Sie diese Seite auf:

DanskNederlandsEnglishDeutschItalianoPolskiРусский

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen