_MG_99215Öffnungszeiten: täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Unsere Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!
Naturbelassene ZutatenKüchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In unserem Garten wächst: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.
Kulinarische EntdeckungsreiseBei uns können Sie: Genießen, wo es wächst! Hotelier Daniel Reuner bei unserer Zossener Wildlammzucht.
Wir haben auch eigene Wachteln und Kaninchen.
IMG_0284Gern richten wir Ihre Familien-oder Betriebsfeier aus oder liefern Ihnen auch ein Büffet nach Hause.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.
Wir machen fast alles möglich, bis zu 70 Personen an einem Tisch im Wintergarten. Oder ein Candle light Dinner für 2 Personen am Kamin.
Gemüseschnitzerei von Daniel Reuner
DSC_2265_422
IMG_7541

Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!

Teilen Sie diese Seite auf:

DanskNederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPolskiEspañolTürkçe

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen