Unser Restaurant 1a

Öffnungszeiten: täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Unsere Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!
_MG_99215
Naturbelassene Zutaten Küchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In unserem Garten wächst: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.
Bei uns können Sie: Genießen, wo es wächst! Hotelier Daniel Reuner bei unserer Zossener Wildlammzucht.
Wir haben auch eigene Wachteln und Kaninchen.
Kulinarische Entdeckungsreise
IMG_0284 Gern richten wir Ihre Familien-oder Betriebsfeier aus oder liefern Ihnen auch ein Büffet nach Hause.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.
Wir machen fast alles möglich, bis zu 70 Personen an einem Tisch im Wintergarten. Oder ein Candle light Dinner für 2 Personen am Kamin.Gemüseschnitzerei von Daneil Reuner
DSC_2265_422 IMG_7541

Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!