Öffnungszeiten: Unser Restaurant hat täglich von Montag bis Samstag von 12Uhr bis 20Uhr und am Sonntag von 12Uhr bis 14.30Uhr warme Küche.
Weihnachten 2024 mit Öffnungszeiten:
Unsere Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!
Naturbelassene ZutatenKüchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In unserem Garten wächst: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.
Kulinarische EntdeckungsreiseBei uns können Sie: Genießen, wo es wächst! Hotelier Daniel Reuner bei unserer Zossener Wildlammzucht.
Wir haben auch eigene Wachteln und Kaninchen.
IMG_0284Gern richten wir Ihre Familien-oder Betriebsfeier aus oder liefern Ihnen auch ein Büffet nach Hause.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.Gemüseschnitzerei von Daniel Reuner
DSC_2265_422
IMG_7541

Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!