Öffnungszeiten: täglich von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Unsere Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken! |
 |
 |
Küchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In unserem Garten wächst: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr. |
Bei uns können Sie: Genießen, wo es wächst! Hotelier Daniel Reuner bei unserer Zossener Wildlammzucht.
Wir haben auch eigene Wachteln und Kaninchen. |
 |
 |
Gern richten wir Ihre Familien-oder Betriebsfeier aus oder liefern Ihnen auch ein Büffet nach Hause.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.
Wir machen fast alles möglich, bis zu 70 Personen an einem Tisch im Wintergarten. Oder ein Candle light Dinner für 2 Personen am Kamin. |
 |
 |
Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!
Gefällt mir:
Gefällt mir Wird geladen...