Öffnungszeiten: Unser Restaurant hat täglich von Montag bis Samstag von 12Uhr bis 20Uhr und am Sonntag von 12Uhr bis 14.30Uhr warme Küche.
Unsere Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!
Naturbelassene ZutatenKüchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In unserem Garten wächst: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.
Kulinarische EntdeckungsreiseBei uns können Sie: Genießen, wo es wächst! Hotelier Daniel Reuner bei unserer Zossener Wildlammzucht.
Wir haben auch eigene Wachteln und Kaninchen.
IMG_0284Gern richten wir Ihre Familien-oder Betriebsfeier aus oder liefern Ihnen auch ein Büffet nach Hause.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.Gemüseschnitzerei von Daniel Reuner
DSC_2265_422
IMG_7541

Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!