Osterfeiertage:
Freitag, Samstag und Ostersonntag,
haben wir täglich von 12 bis 20Uhr warme Küche.
Am Ostermontag kochen wir nur bis 14:30Uhr.
Wir bieten zusätzlich zur normalen Karte, unser Ostermenü und natürlich
Reuner’s Schweineschnitzel mit frischen Spargel vom Badenitzer Hofladen und Kartoffeln vom Bauern Dreke an:
Öffnungszeiten: Unser Restaurant hat täglich von Montag bis Samstag von 12Uhr bis 20Uhr und am Sonntag von 12Uhr bis 14.30Uhr warme Küche.
Unsere Küche bietet saisonale und heimische Spezialitäten, wie Gemüse aus eigenem Anbau, Wild und Fisch aus märkischen Wäldern und Seen, sowie hausgebackenen Kuchen an.
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!
Regionale Köstlichkeiten, kulinarisch entdecken!

Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In unserem Garten wächst: Blumenkohl, Brokkoli, Möhren, Sellerie, Paprika, Tomaten, Gurken, Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren, Kohlrabi, Patisons, Kürbisse, Physalis, Salate, Kräuter und vieles mehr.

Wir haben auch eigene Wachteln und Kaninchen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.

Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!