Schauen Sie sich in unserem Garten um aus dem viele Zutaten zu unserem Essen kommen!

Hinter unserem Hotel befindet sich der Hotelgarten und dahinter unsere hauseigene Gärtnerei mit Gewächshaus, Feld und Weide. Unser Grundstück grenzt direkt an das Große Naturschutzgebiet Prierowsee.

Küchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.

In der Gärtnerei befinden sich 3 Große Gewächshäuser, in denen zum Beispiel: Gurken, Tomaten, Kopfsalat, Physalis, Dekoblumen, verschiedene Kräuter sowie vieles mehr heranwächst.

Dahinter befindet sich unser großes Feld. Wo viele Gemüsesorten von uns angebaut werden, wie zum Beispiel: Gemüsekürbise, Zucchinis, Tomaten, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Spagetti-Kürbise, Gewürzpaprika, Kohlrabis, Physalis und einiges mehr.

In unseren Frühbeeten, die wir noch mit Glas bei Frost abdecken, ernten wir zum Beispiel: Blumenkohl, Brokkoli, Kopfsalat, Lollo Rosso, Lollo Bianco, kleine Kohlrabi, Lauchzwiebeln und noch einiges mehr.

Unsere Tiere in unserem Garten sind nicht nur Zossener Wildlämmer, sondern wir züchten auch Wachteln, Kühner und Kaninchen.