Hinter unserem Hotel befindet sich der Hotelgarten und dahinter unsere hauseigene Gärtnerei mit Gewächshaus, Feld und Weide. Unser Grundstück grenzt direkt an das Große Naturschutzgebiet Prierowsee.
Küchen-und Hotelchef, Daniel Reuner mit Gärtner Achim in unserer hauseigenen Gärtnerei.
Immer darauf bedacht unsere Küche mit frischen Produkten versorgen zu können.
In der Gärtnerei befinden sich 3 Große Gewächshäuser, in denen zum Beispiel: Gurken, Tomaten, Kopfsalat, Physalis, Dekoblumen, verschiedene Kräuter sowie vieles mehr heranwächst.
Dahinter befindet sich unser großes Feld. Wo viele Gemüsesorten von uns angebaut werden, wie zum Beispiel: Gemüsekürbise, Zucchinis, Tomaten, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Spagetti-Kürbise, Gewürzpaprika, Kohlrabis, Physalis und einiges mehr.
In unseren Frühbeeten, die wir noch mit Glas bei Frost abdecken, ernten wir zum Beispiel: Blumenkohl, Brokkoli, Kopfsalat, Lollo Rosso, Lollo Bianco, kleine Kohlrabi, Lauchzwiebeln und noch einiges mehr.
Unsere Tiere in unserem Garten sind nicht nur Zossener Wildlämmer, sondern wir züchten auch Wachteln, Kühner und Kaninchen.