Daniel Reuner – Hotelier
- Inhaber und Geschäftsführer vom Flair Hotel Reuner
Ehrenamtliche Arbeit:
- Präsident von der Hotelkooperation Flair Hotels e.V.
- und Mitgründer von der Marketing GmbH: Hotelfux.de
- Vizepräsident vom DeHoGa Brandenburg
- und Top Ausbilder
- 2. Vorsitzender vom Business Club TF .eV.
- Ausbilder der IHK Potsdam
- Mitglied bei den Wirtschaftsjunioren Teltow Fläming
- Koch in der Brandenburger Kochfamilie
- Mitglied im IHK Ausschuss Gründung und Nachfolge
- Genussbotschafter für Brandenburg und Pro Agro auch auf der „Grünen Woche“
- Nachhaltigkeitspionier in der Hotellerie (Deutsche Energie-Agentur)
- Jugendarbeit mit Schülern
- Kochbuch Autor „Das Kochbuch Zossener Land“
- Showkochen und Gemüseschnitzen
- Mitglied bei den Green Chefs
- Schulungsreferent für Außendienstmitarbeiter im Kundenbetreuung bei der Metro
aktuelle Ehrungen:
- Großer Preis des Mittelstandes – Sonderpreis 2018 „Junge Wirtschaft“
- IHK Top Ausbildungsbetrieb 2014
- Preis der Jungen Wirtschaft vom Landkreis TF
- Flair Koch des Jahres 2012
- Urkunde bei der Olympiade der Köche
Presse:
- im Slow Food Genussführer und der Berliner Zeitung
- im Blog von Laura Schneider auf der Seite „Herz an Hirn“
- vom Landkreis mir dem Video „Regionale Wertschöpfung“
- Vorstellung auf der Seite: Topfgucker-tv.de
- Video über die Ausbildung im Flair Hotel Reuner
- Vorstellung auf der Seite „Kulinarische-Portraits.de“
- Bericht in der ahgz über Ausbildung
Alles nur mit unserem Team: