Wir auf der Grünen Woche 2016

DSCN2931

Ein Bild im Kochstudio von der Brandenburg Halle auf der grünen Woche 2016. Wir kochten zusammen mit : (von Links) – Peter Mayer, von den Puhdys – Steffen Schwarz, von der Metro Trainings Akademie – Ministerpräsident, Dr. Dietmar Woidke – Daniel Reuner mit Team.

DSCN2891 Im Pro Agro Kochstudio war das Interesse nach regionalen Brandenburger Produkten groß.

In diesem Jahr haben wir verschiedene Wilde Leckereien gezeigt, wie unseren schonend gegarten Wildlammbraten oder eine geschorte Rehkeule.

IMG_7871

Es ging auch wieder heiß her auf dem Herd. Christian Reuner vom Gasthof Reuner flambierte Apfelspalten in Sellendorfer Likör.

12622550_1055948384466517_5508565213233562202_o

 

 

Hier auch der Artikel in der Märkischen Allgemeinen dazu.

IMG_7946

„Brandenburg genießen“ weitere Infos auch unter der Info Seite vom Land Brandenburg vom Ministerium für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft.

Oder auf der Seite von Gérard Lorenz – Brandenburghalle.com

12509904_1117573051588938_5849308919507697251_n

(von links: Christian, Daniel und Peter Reuner mit unseren hausgemachten Leckereien)